¨¨¨°~*§¦§ ســوآآآ ألـــرآى و ألـــرآى ألآخــــر §¦§*~°¨¨¨
¨¨¨°~*§¦§ ســوآآآ ألـــرآى و ألـــرآى ألآخــــر §¦§*~°¨¨¨
¨¨¨°~*§¦§ ســوآآآ ألـــرآى و ألـــرآى ألآخــــر §¦§*~°¨¨¨
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

¨¨¨°~*§¦§ ســوآآآ ألـــرآى و ألـــرآى ألآخــــر §¦§*~°¨¨¨

¨¨¨°~*§¦§ ســوآآآ ألـــرآى و ألـــرآى ألآخــــر §¦§*~°¨¨¨
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 لمحبى البيتزا المنزلى

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملكه آلآحسآس
( ادارة الموقع )
( ادارة الموقع )
ملكه آلآحسآس


عدد المساهمات : 53
تاريخ التسجيل : 07/04/2010

لمحبى البيتزا المنزلى Empty
مُساهمةموضوع: لمحبى البيتزا المنزلى   لمحبى البيتزا المنزلى Emptyالخميس أبريل 08, 2010 6:58 am


لمحبي البيتزا...

اعجبتني طريقتها حبيت انقلها لكم



لمحبى البيتزا المنزلى Img_1269708590_882





لمحبى البيتزا المنزلى Img_1269708590_162

المقادير :


2 كوب و نصف دقيق
3 ملاعق صغيرة خميرة
ثلاث أرباع كوب ماء
ملعقة صغيرة سكر
2 بياض بيضة بدرجة حرارة الغرفة
ملعقة صغيرة خل
3 ملاعق طعام زيت زيتون
ملعقة صغيرة ملح

ملاحظه


أضفت مع الدقيق قليل من الاوريجانو و الريحان المجفف و الثوم البودرة للطعم .


لمحبى البيتزا المنزلى Img_1269708590_162

الطريقة :

كما هو موضح بالصور

لمحبى البيتزا المنزلى Img_1269708579_859


في وعاء واسع نخلط الدقيق مع الملح و نضعه جانبا

لمحبى البيتزا المنزلى Img_1269708585_398


نخلط الخميرة مع السكر في كوب الماء و نتركه لمدة من 6-10 دقائق حتى يتفاعل.

لمحبى البيتزا المنزلى Img_1269708586_979


نخلط بقية المقادير مع الدقيق ونعجن جيدا لمدة 3 دقائق

لمحبى البيتزا المنزلى Img_1269708586_828


سوف تلصق العجين قليلا من الممكن إضافة قليل من الدقيق

لمحبى البيتزا المنزلى Img_1269708588_883


نغطي العجين بكيس بلاستيكي ونضعها في مكان دافئ لمدة 40 دقيقة

لمحبى البيتزا المنزلى Img_1269708589_340


بعد أن تخمر العجين نضعها على سطح مرشوش عجين جيدا حتى لا تلصق



نقوم بفردها باليد أو النشابة


نشكلها بشكل دائري



نفرد العجين اكبر من الصينية قليلا حتى تطوى الأطراف بشكل تجميلي





نضع العجين على ورق الزبد أو أي ورق خاص بالفرن ثم نضعه في الصينية



بعد وضع العجين في الصينية نقوم بالضغط باليد(نضع قليل من الدقيق باليد عند الضغط حتى لا تلصق العجين) بخفة وترتيب الأطراف كما هو موضح

لمحبى البيتزا المنزلى Img_1269708580_653


نصب ملعقة أو اثنين زيت زيتون ونفرشها على العجين بخفة

لمحبى البيتزا المنزلى Img_1269708580_800


ونتركها على الأقل 5 دقائق قبل وضع المكونات عليها

لمحبى البيتزا المنزلى Img_1269708587_605


نضع عليها صلصة الطماطم المعده بالبيت او الجاهزة

لمحبى البيتزا المنزلى Img_1269708581_401


ثم نضع عليها المكونات المفضلة لدينا ( فلفل بكل الالوان – بصل – مشروم – طماطم مقطعة حلقات – زيتون – جبنة شيدر – جبنة موزاريلا) أي شئ يخطر على بالك .

لمحبى البيتزا المنزلى Img_1269708582_785


ندخلها في منتصف الفرن على درجة حرارةعاليه إلى أن تحمر من اسفل وتنضج ثم نخرجها ونتركها تبرد قليلا قبل التقطيع والتقديم


لمحبى البيتزا المنزلى Img_1269708590_691


واللي يحبون البيتزا اللي حوافها تحتوي على الجبنه
ماعليهم سوا ان يقومون بنفس الطريقه

نفرد العجين بحيث تكون اكبر من الصينية قليلا والأطراف للخارج ثم


نحضر الجبن المقطع شرائح بالطول ونضعه في الصينية بالترتيب.


ثم نطوي الأطراف للداخل ونغمس ايدينا بالدقيق حتى لا تلصتق مع الضغط بخفة حتى تغلق جيدا..

وهذي النتيجه لمحبى البيتزا المنزلى Img_1269708590_732


لمحبى البيتزا المنزلى Pizza

فعلا الموضوع عجبنى فحبيت افيد محبى البيتزا






لمحبى البيتزا المنزلى Img_1269708590_305






الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملكة الرومانسية
( عضو نشيط )
( عضو نشيط )
ملكة الرومانسية


عدد المساهمات : 96
تاريخ التسجيل : 08/04/2010

لمحبى البيتزا المنزلى Empty
مُساهمةموضوع: رد: لمحبى البيتزا المنزلى   لمحبى البيتزا المنزلى Emptyالخميس أبريل 08, 2010 4:45 pm

تسلم ايدك يا قمرى على ما اخطت ننتظر منك كل ما هو جديد تقبلى مرورى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
واحد من الناس
( ادارة الموقع )
( ادارة الموقع )
واحد من الناس


عدد المساهمات : 56
تاريخ التسجيل : 07/04/2010
العمر : 39

لمحبى البيتزا المنزلى Empty
مُساهمةموضوع: رد: لمحبى البيتزا المنزلى   لمحبى البيتزا المنزلى Emptyالجمعة أبريل 09, 2010 12:20 pm

بموووت فى البيتزآ تسلمى يا قمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لمحبى البيتزا المنزلى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
¨¨¨°~*§¦§ ســوآآآ ألـــرآى و ألـــرآى ألآخــــر §¦§*~°¨¨¨ :: أقســـــــام حـــــواء :: قسم المطبــــخ-
انتقل الى: